首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县府城镇岗集村召开2019年下半年党建工作安排部署会

时间:2019-07-10 15:42:49  作者:查辛蕊
 

 

  

IMG_7742.JPG

  7月10日上午,凤阳县府城镇岗集村召开2019年下半年党建工作安排部署会,全体村干部参加会议。

  会上,岗集村党总支书记全面总结了上半年党建工作中取得的成绩、经验做法以及存在不足,对下半年工作进行了安排部署。同时,就目前党建工作中存在的问题及困难进行了交流发言,提出了建设性意见建议,并通过会议进行讨论研究,为切实解决全村党建工作中存在的问题及下半年党建工作的顺利开展打下了良好基础。

  会议要求,要明确工作目标责任。今年是新中国成立70周年,党的建设工作任务艰巨、责任重大,各党支部要按照党建工作的各项标准抓好落实,以扎实的工作作风推进各项工作的开展;要贯彻落实好此次会议内容,各支部应严格按照2019年党建工作目标对全年党建工作进行科学、细致的安排。

  (来源:凤阳县府城镇 查辛蕊)