首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇高陈村开展“过政治生活,忆入党初心”活动

时间:2019-07-04 16:23:07  作者:赵君
 

 

  

c46559ef3e00b1cb1adc07a3bc6437c.jpg

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,按照镇党委部署安排,7月1日下午,凤阳县大庙镇高陈村组织开展“过政治生活,忆入党初心”活动。

  活动中高陈村党总支部书记首先带领全村党员重温了入党誓词。随后村里老党员、老干部陈术仁同志为大家分享了他的入党经历。陈术仁同志回忆起入党时的那段岁月,他觉得那时候自己年轻有为干起事来有冲劲,入党积极性也非常高。为了早日加入中国共产党,自己多次写入党申请书,主动向党组组靠拢,用实际行动表明自己入党决心和信心。回顾起入党前的思想激情,回顾入党时的庄严承诺,回顾入党后的成长历程,至今仍是心潮澎湃感慨万千。

  最后高陈村党总支部书记谢松为所有到场的党员同志送上了祝福:今天是党的生日,也是我们部分党员的政治生日,我们要坚定理想信念,牢记党的宗旨遵守党的纪律,共产党人的初心不能变,无论我们走多远,都不能忘了来时的路。

  (来源:凤阳县大庙镇 谢松 赵君)