首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇山南村组织召开“过政治生日,忆入党初心”全体党员大会

时间:2019-07-04 09:02:27  作者:程俏俏
 

 

  

0c2b21ca2739be977d803425ca19681.jpg

  为庆祝中国共产党成立98周年,7月2日上午,凤阳县大庙镇山南村党总支部以“过政治生日,忆入党初心”召开了一次特别的党员大会,为支部的三十几名党员过政治生日。

  此次活动,首先由党总支部书记带领所有党员学习了凤阳县大庙镇下达的关于开展组织党员同志“过政治生日,忆入党初心”的通知及实施方案,通过学习,让每位党员认识到过政治生日是基层党组织加强政治建设、增强党员理想信念教育的必要形式,开展此次活动旨在唤起各位党员的入党初心,提醒全体党员坚定理想信念,牢记使命,真正发挥共产党员的先锋模范作用。随后,党总支部书记带领支部全体党员重温了入党誓词,并由八名党员代表发言,并分享了自己当时的入党心情及经历,回忆了自己的入党初心。作为党员,要立足岗位,扎实工作,擦亮党员名片,真正做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。

  最后,该党总支部书记向每一位党员同志送上了祝福,他希望支部党员同志能以此次过“政治生日”活动为新的起点,坚定党员的理想信念,增强责任感、使命感,把合格党员的标尺立起来,把优秀党员的形象树立起来,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

  (来源:凤阳县大庙镇 程俏俏)