首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇希望村开展“七一”走访慰问活动

时间:2019-07-03 16:50:51  作者:徐芳
 

 

  

e99d80f1df84390f840bf5daa4cd4f0.jpg

  7月1日上午,凤阳县大庙镇希望村开展“七一”慰问活动, 为希望村困难老党员送上节日的慰问和关怀,并送节日慰问金。

  希望村书记首先到89岁困难老党员孙学兵家里走访,老党员孙学兵在家门前看见党总支书记来看他,赶紧上前紧握书记的双手,说:“党还没有忘记我,党还牵挂着我”。党总支部书记详细询问了他的身体健康,生活起居等情况,叮嘱他注意保重好身体,并代表党组织送上了节日的祝福和慰问,还与他一起回顾党的光辉历程和优良传统。

  希望村书记强调,在纪念建党98周年之际走访慰问老党员和困难党员,对于弘扬党的优良传统,增强党组织的凝聚力、战斗力具有十分重要的意义。希望村党员干部要继承光荣传统,发扬优良作风,不断改进和完善工作作风,为希望村贡献力量。

  (来源:凤阳县大庙镇 徐芳)