首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县西泉镇组织学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施意见(试行)》

时间:2019-06-09 15:56:19  作者:陈莎莎
 

 

  

文件学习.jpg

  为进一步激励村干部新时代新担当新作为,激发村干部干事创业热情和动力, 6月6日上午,凤阳县西泉镇召开专题会议传达学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施细则(试行)》,全体镇干部、各村书记、主任和大学生村官参加会议。

  会议由镇党委书记带领大家学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施意见(试行)》文件,并对“十二条”做详细的解读。内容涉及村干部选拔培养、教育培训、管理监督、激励保障、养老待遇等方面。

  党委书记要求,各村书记要在全体两委干部中做好宣传、解读;各部门把此文件惠及两委干部的政策做实做细,解除村干部干事的后顾之忧,提高村干部在工作中的主动性和积极性,实现村干部创新管理;村两委班子之间要加强团结,把村两委班子建成"战斗的堡垒",增强班子的合力,发挥班子的整体效能。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)