首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县武店镇灵泉村组织党员干部清理村级交通要道

时间:2019-06-06 11:04:02  作者:史甜甜
 

 

  

190606武店镇灵泉村组织党员干部清理因大风刮断堆积路面树木.jpg

  6月6日上午,凤阳县武店镇灵泉村干部组织人员迅速清理昨夜因骤降暴雨,大风造成辖区主干道旁树木折断堆积,抢通公路,确保群众出行安全。

  受强对流天气影响,5日夜间,武店镇境内骤降暴雨,狂风造成灵泉村交通要道路边大株树木倾倒,阻断道路,严重影响了村民出行。灵泉村党员干部迅速赶往现场并组织人员奋力清理树木,在早上7点钟之前顺利疏通道路。随后,灵泉村党员干部又对倾倒在路边田野里的树木进行清理,确保附近住户的通行安全。

  由于措施得利,路面清理及时、有效,确保了辖区内道路通行环境安全、畅通,灵泉村党员干部主动作为、恪尽职守、吃苦耐劳的精神受到了各级领导和过路群众的一致好评。