首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇召开传达《关于进一步激励村干部干事创业的实施细则(试行)》文件精神专题会议

时间:2019-06-03 21:39:39  作者:
 

 

  

官塘镇传达《关于进一步激励村干部干事创业的实施细则(试行)》文件精神.jpg

  6月3日上午,凤阳县官塘镇召开专题会议传达学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施细则(试行)》,以下简称《实施细则》。全体镇干部参会。

  会议由镇组织委员刘秀蓉对近日上级印发的《实施细则》文件中“十二条”做专门释义。内容涉及村干部选拔、教育、管理、激励、养老等多角度多方面内容。会议要求包村领导、干部将文件精神吃懂吃透,并召开村级专题会议传达会议精神。

  会议强调通过着力构建村“两委”干部选拔培养、管理监督、激励保障等工作机制,进一步激发我镇村干部干事创业热情和动力,全力打赢脱贫攻坚战,奋力推动乡村振兴走在前列,

  会议最后对当前秸秆禁烧、脱贫攻坚等重点工作做了具体部署。

  (来源:凤阳县官塘镇)