首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村召开五月份党建工作会议

时间:2019-05-15 20:19:46  作者:徐新瑞
 

 

  

626440194edf2f834349bd0f0dee583.jpg

  为进一步加强和改进村党建工作,5月14日,凤阳县大庙镇薛李村召开五月份党建工作会议,薛李村全体“两委”干部参加了会议。

  会上,薛李村书记带领大家学习了《党建知识学习第二期之发展党员》。内容包括入党方法积极分子的确定和培育教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接受、预备党员的教育、考察和转正。随后还对当前党建工作进行了安排和部署。

  会议强调,党建工作的开展要依靠一支素质过硬的干部队伍的带动,也要靠一支充满活力的党员队伍的推动。农村党建工作一方面要加强党员干部日常管理和学习教育,强化党员的服务意识,提升党建工作水平,另一方面要做好发展党员工作,积极发展新党员,为党建工作添活力。

  (来源:凤阳县大庙镇薛李村 徐新瑞)