首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇东陵村召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》会议

时间:2019-05-15 19:48:17  作者:周阳
 

 

  

1c53a0019e8ce4130ab46c5c40923e5.jpg

  5月12日下午,凤阳县大庙镇东陵村召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》会议,由东陵村党总支部书记顾文超主持,村干部及党员参加学习。

  会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。

  会议要求,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅仅是党员个人学习的要点,也应该是每位村干部都需要掌握的精髓,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为重要辅助读物,可以帮助大家进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

  (来源:凤阳县大庙镇东陵村 周阳)