首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇淮滨村召开党员大会

时间:2019-05-13 17:03:37  作者:杨明明
 

 

  

6369316903816228725500624.JPG

  5月11日上午, 凤阳县临淮关镇淮滨村党支部召开党员大会。村党支部书记李雪梅主持会议,村20多名党员参加了此次会议。

  会上,村支部书记首先带领大家学习《扫黑除恶专项斗争普及读本》和一带一路相关会议精神,对2019年三会一课时间安排进行详细说明。随后书记带头分享了今年以来为村和村民所做的实事,为村下一步发展提出了很多建议,充分发挥了党员先锋模范带头作用。最后李书记对党员干部提出要求,希望大家时刻以一名党员的标准来严格要求自己,与时惧进,以村党建为龙头、村服务为抓手,坚持贴近实际、贴近村民、创新形式,努力提升村各项工作的服务水平。

  此次会议,有效促进了淮滨村班子和党员干部的凝聚力,同时,也使各位党员始终保持先进性和纯洁性,积极为村党建工作出谋划策,支持村的工作,促进村的发展。

  (来源:凤阳县临淮关镇淮滨村  杨明明)