首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县武店镇赵拐村召开选派第一书记工作对接会

时间:2019-05-10 08:17:59  作者:史甜甜
 

 

  

微信图片_20190511184348.jpg

  5月7日,凤阳县武店镇赵拐村召开选派第一书记工作对接会议。会议由武店镇组织委员陈雪如主持,武店镇党委书记唐中柱、赵拐村村两委干部(副职干部)、各类村专干参加。

  会上,镇党委书记唐中柱同志首先代表武店镇对张书记的到来表示热烈欢迎,希望张书记的到来能够为该镇赵拐村组织建设、经济发展填注新活力、推动赵拐村面貌革新。

  随后,由该村联系领导陈雪如为张少泉同志简单介绍赵拐村当前党组织软弱涣散现状及存在问题,由村书记和村副职干部就各自主抓工作进行简要介绍,重点介绍了当前该村扫黑除恶、扶贫攻坚等重点工作开展。

  最后,张少泉同志就任职武店镇赵拐村第一书记做简要发言,强调自己会以县委提出的“加强组织、发展经济、富裕农民、锻炼干部、维护稳定、促进农村全面进步”为目标,按照“一村一策”要求推进整顿工作有序、高效开展,紧跟乡村振兴步伐,迅速转变角色,沉下身子、下大力气积极为推进赵拐村全面发展不懈努力。

(来源:凤阳县武店镇 史甜甜)