首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村党群服务中心维修工程竣工验收

时间:2019-05-10 19:35:12  作者:徐新瑞
 

 

  

900057c3a9f3e0918448c1731df752d.jpg

  5月10日,以凤阳县大庙镇国土所为主的验收组对该镇薛李村新党群服务中心维修工程进行验收,薛李村村“两委“班子成员、工程项目负责人参加验收。经现场验收,大庙镇薛李村新党群服务中心维修工程项目达到验收标准,评定为合格工程。

  薛李村新党群服务中心由原薛李小学修缮而来,薛李小学2012年修建,因长期未曾使用,年久失修,室内外分别出现不同程度损坏,主要存在部分屋顶漏水,房门损坏严重等问题。报上级领导批准,对其进行维修翻新。工程主要包括屋顶防水卷材更换,粉刷墙体,房门维修更换、大门更换、线路改造等,该项目于2019年5月竣工。

  在项目验收过程中,验收组详细查看了每一个点位的工程完成量和完成质量。验收结束后,验收组负责人表示,薛李村要做好党群服务中心后续管理工作,尽快完善公共基础服务设施,让党群服务中心各项职能运转起来。

  (来源:凤阳县大庙镇薛李村 徐新瑞)