首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇山南村召开5月份重点工作推进会

时间:2019-05-10 19:17:24  作者:程俏俏
 

 

  

1519eb24bf5c5b54b21def027680be4.jpg

  5月9日上午,凤阳县大庙镇山南村召开5月份重点工作推进会,会议由镇包村领导主持,山南村全体村干部参会。

  会上,镇包村领导首先传达了大庙镇工作的内容和会议精神,其次对本月的扶贫、危房改造、学习强国、扫黑除恶、计生等主要工作的开展情况和完成情况进行了通报,对各项工作存在的不足分析了原因,并提出了解决办法。最后,要求所有党员干部认真学习“党建知识学习第二期之发展党员”,对于发展党员的要求和流程,党员干部们要熟悉再熟悉!

  会议最后强调,全体村干部要带头履职,相互配合,齐心协力,积极、认真的完成会议安排的各项工作。

  (来源:凤阳县大庙镇山南村 程俏俏)