首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县红心镇开展4月份基层党建考核工作

时间:2019-05-09 20:50:02  作者: 张莹莹 杜金丹 张伟
 

 

  为进一步提高基层组织建设工作规范化和科学化水平,5月9日,凤阳县红心镇深入各村(社区)开展4月份基层党建考核工作。

  考核中,考核组按照4月份党建考核评分表,围绕党内组织生活、党员教育培训、场所建设管理、为民便民服务、工作运行机制五大项,结合村级当前党建重点工作任务,现场逐一核查打分,并对各村(社区)考核中发现的问题及时予以纠正,同时对好的经验和做法及时进行通报表扬。

  党建考核工作为该镇每月常规考核工作,通过每个月的党建考核,对全镇基层党建工作中存在的问题进行梳理,汇总,整改。考核结果与村干部的绩效挂钩,并进行全镇通报,有效地激发了村干部干事创业、奋发有为的精神状态,提升了全镇基层党组织管理和服务群众水平。

  (来源:凤阳县红心镇  张莹莹 杜金丹 张伟)