首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇召开四月份组织工作考核暨五月份组织工作部署会

时间:2019-05-09 15:52:22  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

微信图片_20190509155309.jpg

  5月9日上午,凤阳县临淮关镇召开四月份基层党建工作总结暨五月份基层党建工作部署会,会议由镇党委主要负责同志主持,全体镇村干部参加了会议。

  会上,镇组织委员对全镇四月份组织工作考核情况进行通报,按照百分制评分标准,对排名后两位的村和社区要求进行当场检讨,并对四月份组织工作存在的问题进行具体分析,明确下一步整改措施和整改时限。

  会议还对五月份组织工作进行具体安排:一、持续开展软弱涣散党组织整顿工作;二、结合村和社区“两委”换届工作“回头看”,开展扫黑除恶专项斗争,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤;三、进一步修改完善临淮关镇组织工作月考核方案;四、多措并举进一步加大临淮关镇党建工作宣传力度,提升宣传质量;五、部署5月份组织工作推进会工作方案;六、严格执行村和社区干部值班、坐班工作。

  会议最后还对临淮关镇关工委下一步工作进行具体部署。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)