首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇淮安村开展“党员承诺践诺”主题党日活动

时间:2019-05-05 09:27:02  作者:吴华银
 

 

  

凤阳县官塘镇淮安村开展“党员承诺践诺”主题党日活动.jpg

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员围绕“四个合格”要求,将承诺事项融入岗位职责,化为岗位行动,激发广大党员新一年干事创业的积极性,彰显党员先锋模范作用,凤阳县官塘镇淮安村党总支部于4月30日上午组织召开了支部党员大会暨集中开展了“共产党员承诺践诺”主题党日活动。

  此次活动由镇包村领导主持,大会首先深入学习领会了习近平总书记关于党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,支部书记领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法律法规。然后,党员干部面对党旗集体宣誓承诺,统一签订公开承诺书。承诺书通过党务公开栏公开,向镇组织部报备,主动接受党组织和群众的监督。

  (来源:凤阳县官塘镇淮安村   吴华银)