首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇邬岗村召开扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2019-04-25 16:10:13  作者:邬璐璐
 

 

  

5cb68fd563b30f17a85f549aed07f4b.jpg

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争活动开展,营造全员参与的浓厚氛围。4月24日上午,凤阳县大庙镇邬岗村召开扫黑除恶专项斗争工作会议。全体村干部参加了此次会议。

  会上,书记明确了此次扫黑除恶专项斗争的总体要求,对扫黑除恶专项斗争相关问题进行了解读。会议指出,扫黑除恶专项斗争是当前和今后一段时期压倒性工作,全体村干部在思想上与党中央保持高度一致,加大对扫黑除恶专项斗争的重视程度。会议强调,全体村干部要加强学习,熟知并掌握扫黑除恶应知应会常识,认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极引导大家参与到扫黑除恶专项斗争中来,进而形成扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围。

  通过此次专项工作会议,全体村干部对扫黑除恶专项斗争有了更清晰,深刻的认识,充分认识到此次专项斗争的紧迫感与重要性,进一步增强了法制意识和防范能力,营造了风清气正的村级社会环境。

  (来源:凤阳县大庙镇邬岗村  邬璐璐)