首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村开展“缅怀革命先烈,致敬英雄模范”主题党日活动

时间:2019-04-12 12:21:16  作者:徐新瑞
 

 

  

5bf5be9b3e6c679a5f40c3ffe97d522.jpg

  为弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,4月10日上午,凤阳县大庙镇薛李村开展“缅怀革命先烈,致敬英雄模范”主题党日活动,会议由薛李村书记主持,薛李村党员干部参加了会议。

  会上,薛李村党员干部一起观看了《榜样》视频短片,重温了凉山救火烈士的英勇事迹事迹。随后薛李村书记带领大家学习了习近平总书记关于英模精神的历次重要讲话,大家结合学习和感受,进行了讨论。大家纷纷表示,要以先烈为榜样,以模范为标杆,争做合格党员。

  会议最后,薛李村书记强调,在党的领导下无数先烈、英雄模范用热血和汗水为我们换来了今天的辛福生活。因此,我们一定要怀着崇敬之情,以先烈、模范为榜样,坚定理想信念,牢记党的宗旨,大力弘扬先烈不怕困难、顽强拼搏的精神,认认真真地抓好每一项工作,更加出色地完成每一项任务。为薛李村的美好明天发展贡献一份力量。

  (来源:凤阳县大庙镇薛李村  徐新瑞)