首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇三河村组织党员干部开展党建知识测试

时间:2019-04-12 12:20:03  作者:李晓芬
 

 

  

35d5709c9692d60446dcf63bb0047df.jpg

  为进一步增强全体党员干部的党性修养,充分调动党员干部学习党建知识的自觉性和积极性,4月12日,凤阳县大庙镇三河村党支部开展党建知识测试活动,三河村部分党员干部、村支部书记参加了此次测试。

  通过党建知识测试,使党员干部和村书记更加明确党建知识学习的必要性和紧迫性,清楚自身学习中的短板和不足,便于今后更好的调整学习状态,实现“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党员教育管理。这次测试,党员干部一致认为,要更加自觉地加强党性锻炼,自觉接受党规党纪教育,积极参加“三会一课”,以考促学,以学促用。

  最后,大庙镇组织委员强调,党建知识学习是新时代党员干部的必修课,在今后工作中,适时开展党建知识学习宣传,多举措促进党员干部基本功,把学习当做一种自觉、一份责任、一项重任。

  (来源:凤阳县大庙镇三河村 李晓芬)