首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇太平社区四月份后备干部培训会

时间:2019-04-10 09:24:59  作者:陈菊
 

 

  

6369033223195369321558878.jpg

  为贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》选拔和培养优秀中、青年干部作为后备干部,不断提高中心管理干部队伍素质,有计划、有组织地培养造就一支素质优良、数量充足的干部队伍,优化管理干部队伍结构,健全干部培养考察使用机制,凤阳县临淮关镇太平社区出台了中心后备干部招聘方案,4月8日下午,对招聘的几位后备干部进行了培训交流。

  培训交流会上,社区金运刚书记充分肯定了后备干部们积极向上的精神,并围绕管理的概念、干部的基本素质要求及中心安排的培训规划三方面作了主要阐述。后期培训将采取一对一的带教,提高沟通能力及外出培训学习等多种方式来提高后备干部的综合素质。

  本次培训进一步加强了社区后备干部队伍建设,提高了后备干部思想政治水平和业务素质,大家纷纷表示,自己会树立大局意识、团队意识及履责意识,不断提高自己的业务水平及管理能力。

  (来源:凤阳县临淮关镇太平社区 陈菊)