首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇临西社区召开发展党员培训会议

时间:2019-04-10 09:23:33  作者:程静
 

 

  

6369040306581250632352267.JPG

  为进一步规范发展党员工作,严格党员发展工作程序,及时解决发展党员工作中存在的突出问题,确保党员发展工作健康发展,4月9日,凤阳县临淮关镇临西社区召开了发展党员工作专题培训会。

  临西社区党总支书记在培训中强调,各党支部要增强做好发展党员工作的责任感和使命感,强化发展党员的标准意识、程序意识和纪律意识,严把发展党员质量关,要严格执行《细则》规定的程序,对发展党员的每一个环节、每一个程序都要严格把关、严格审查;要深入学习、深刻领会新时期发展党员工作的精神、政策和要求,并在工作中认真把握和落实好,为提高党员质量、优化党员队伍结构、提升党员队伍战斗力、凝聚力打下坚实基础。

  通过此次培训,凤阳县临淮关镇临西社区2019年发展党员工作将更加规范,党员结构将更加优化,党员质量将得到有效提高。

  (来源:凤阳县临淮关镇临西社区  程静)