首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县府城镇庙山村组织志愿者到贫困户家中开展清扫活动

时间:2019-04-09 10:52:14  作者:查辛蕊
 

 

  

H3ONAE_WK51P$[GE_)KRRK4.jpg

  为深入开展脱贫攻坚工作,紧密联系困难群众,结合文明志愿者行动,改善贫困家庭人居环境卫生,近日,凤阳县府城镇庙山村志愿服务队工作人员到村内帮助贫困户家庭打扫卫生。

  活动中,志愿服务队成员手持铁锹、清洁车、扫帚等工具,帮助贫困户清运垃圾、清理室内和室外的生活垃圾,并对贫困户家进行统一整理,通过打扫清理,贫困户的家旧貌换新颜。

  看着干净整洁的环境,贫困户脸上露出微笑,连声感谢。庙山村志愿服务队队长表示,将继续带领志愿队并发动村里其他人员积极参与,履行帮扶义务,大力整治环境卫生,助力我镇打赢打好脱贫攻坚战和创文创卫工作。引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌决心。

  (来源:凤阳县府城镇 查辛蕊)