首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县武店镇后庄村组织开展书记上党课

时间:2019-03-13 09:14:57  作者:史甜甜
 

 

  

图片1.png

  3月12日,凤阳县武店镇后庄村组织开展书记上党课,组织党员干部集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

  本次课上,村书记提到,我们一定要以《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为遵循,切实加强党的政治建设,突出重点任务,采取有力措施,进一步强学习、强支部、建制度、明规矩、严纪律,努力把党的政治建设各项工作抓细抓实抓出成效。要按照上级党委政府要求,扎实做好组织生活会各项准备工作,思想认识确保准确,保证组织生活会的高质量开展。

  据了解,武店镇后庄村党员数量并不多且年龄层次普遍较高,学习活动开展并不便利,但多数党员同志都能够积极参加支部组织生活,主动参加学习活动。该村现任党支部书记也非常重视日常学习教育,重视组织建设,经常开展此类学习活动。

(来源:凤阳县武店镇 史甜甜)