首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇周圩社区召开“学习强国”学习平台推进会

时间:2019-03-13 15:44:46  作者:赵娴
 

 

  

6a7f3ccb031f1b5e4d849800e6b4d7d.jpg

  为提高广大党员干部思想觉悟文明素质、科学素养、创新学习方式。3月12日,凤阳县大庙镇周圩社区召开“学习强国”学习平台推进会。会议由村党总支部书记主持,各党支部书记和党员干部参与。

  会上村党总支部书记,要求每一位党支部书记提高站位,深刻认识到学习强国的重要性,认真落实,并结合自己的使用经验,现场对学习平台注册、登录、获得学习积分进行详细的讲解和演示。

  会议最后强调,要求党员干部学懂用懂,用活“学习强国”这个平台,充分使用“学习强国”平台资源,做到学有所获,学有所用,以更加积极的工作态度更加饱满的工作精神,为周圩社区的发展凝聚起强大的正能量。

  (来源:凤阳县大庙镇周圩社区 赵娴)