首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇高陈村学习《习近平时代中国特色社会主义思想三十讲》

时间:2019-03-13 15:29:28  作者:赵君
 

 

  

图片1_副本.jpg

  3月11日下午,凤阳县大庙镇高陈村组织学习党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,会议由高陈村包村干部主持,镇政府主要负责人列席会议,村党总支部书记以及全体党员干部参与学习会议。

  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持发展中国特色社会主义为重大课题,分三十个专题,全面系统的阐述了习近平新时代中国特色社会思想的重大意义。

  会议要求,高陈村全体村干部要把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》当成重要政治任务来抓,通过学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想来武装自己的头脑,指导实践推动各项工作的进行。

  (来源:凤阳县大庙镇高陈村 谢松 赵君)