首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇周圩社区召开3月份重点工作部署会

时间:2019-03-13 15:27:11  作者:赵娴
 

 

  

0c5a107e6a832254070f5b878a5a345.jpg

  3月11日,凤阳县大庙镇周圩社区召开重点工作部署会,会议由村党总支部书记主持,包村领导、全体村“两委”干部、维稳专干、信息员参与。

  会上首先传达了镇领导的会议精神和要求,对周圩社区党员活动室建设、社会稳定、银龄保险、养老保险、劳动力资源信息录入等工作进行了要求。一是村“两委”要为党员活动室建设做好协调工作,出谋划策。二是维稳要及时了解重点人群,并掌握人员动态。二是银龄保险工作要加大宣传力度,争取在本月二十日完成任务。

  会议最后,包村领导又把当前的工作细化了一遍,要求村“两委”干部都行动起来,全体村“两委”干部要以饱满的工作热情和斗志,去迎接接下来的各项工作。

  (来源:凤阳县大庙镇周圩社区 赵娴)