首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村开展学习主题党日学习活动

时间:2019-03-12 17:21:10  作者:徐新瑞
 

 

  

eec03455f7e3d6970fc5bedfc025da5.jpg

  为落实全面从严治党的要求,加强党员干部廉政教育工作,3月10日,凤阳县大庙镇薛李村开展主题党日活动,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由薛李村书记主持,全体村干部及部分党员参加了会议。

  会议指出,新修订的《条例》是在中国特色社会主义进入了新时代,规范党组织和党员行为的基础性法规,顺应形势发展,体现时代要求。为我们全面从严治党、深人推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了重要遵循。

  会议强调,党员干部要用《条例》来规范和约束自己的行为。在工作上,要积极向上、兢兢业业;在生活上,要甘为清贫、自觉摒弃贪图享受;在学习上,要带头学习贯彻,模范遵守纪律。以良好的纪律作风和精神风貌,成为一名廉洁的公仆。

  (来源:凤阳县大庙镇薛李村 徐新瑞)