首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇希望村开展下载注册“学习强国”APP活动

时间:2019-03-12 16:51:03  作者:徐芳
 

 

  

f82a7ad6cd804d0714d43f46fef6891.jpg

  近日,随着“学习强国”APP的正式上线,凤阳县大庙镇希望村按照大庙镇党委的要求,积极发动党员村干部和党员们,开展下载注册“学习强国”APP活动。

  “学习强国”平台围绕习近平新时代中国特色社会主义思想展开,是一个内容权威、内涵丰富、特色鲜明的理论学习平台。在“学习强国APP”上,可以看《新闻联播》、或浏览最新的新闻资讯、或学习传统文化和理论常识,把值得推荐的讯息分享至朋友圈,互相交流学习心得,形成浓厚学习氛围。

  该村将充分发挥‘学习强国’宣传思想文化作用,充分利用好学习平台广泛开展灵活多样的学习活动,丰富广大党员群众精神文化生活。

  (来源:凤阳县大庙镇希望村 徐芳)