首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大溪河镇七里村召开2018年度组织生活会

时间:2019-02-11 14:33:30  作者:胡静
 

 

  

2.jpg

  按照县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月1日,凤阳县大溪河镇七里村召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由七里村党总支书记毛克银主持,32名党员参加。

  会议共五项议程,一是重温入党誓词;二是学习《中国共产党支部工作条例(试行)》;三是七里村党总支书记向全体党员做2018年度述职,两位支部书记代表班子做对照检查;四是各支部班子成员做对照检查,并接受其他党员同志批评;六是支部开展民主评议。

  会议最后,七里村党总支书记毛克银表示:此次2018年度组织生活会充分达到预期效果,在今后的工作中,要把此次组织生活会的成果转化为真正推动发展的实效,要以此次组织生活会为新的起点,进一步做好本职工作,为建设美丽七里村贡献一名优秀共产党员应有的力量。

  (来源:凤阳县大溪河镇 胡静)