首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县西泉镇召开2018年度村级党组织书记抓党建工作述职评议会议

时间:2019-02-02 14:05:30  作者:徐国军 陈莎莎
 

 

  

QQ图片20190202140818.jpg

  2月2日上午,凤阳县西泉镇2018年度村级党组织书记抓党建工作述职评议会议在镇三楼会议室召开。镇领导班子成员、联系领导、包村干部、各村党组织书记和各站所负责人参加了会议。

  会议采取“一述一评”的方式进行。会上,各村支部书记就一年来抓基层党建工作情况进行述职,述职围绕总结成绩、存在的问题及原因、下一阶段工作思路等3方面进行。会上,镇领导班子对各基层党组织书记抓党建工作进行逐一点评,并提出工作意见和建议,与会人员对各基层党组织书记抓党建工作情况进行民主测评,量化打分。

  镇党委书记李茂超充分肯定了2018年我镇党建工作取得的成效,并就各基层党组织今后抓基层党建工作提出意见,各支部书记要强化责任担当,认真履行好基层党建第一责任人职责,加强组织建设,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,以党建为引领,推进党建工作、脱贫攻坚及中心工作互促并进。

  李茂超同志要求,各村级党组织要进一步增强抓好基层党建工作的紧迫感和责任感,强化措施,狠抓落实,做到四点:一是聚焦主题主线。二是突出首位首要。三是夯实基层基础。四是持续强化基础保障。同时强调大家要以此次党建工作述职为契机,牢固树立抓基层党建的责任意识、大局意识和担当意识,努力把我镇基层党组织建设工作推上一个新的台阶。

  (来源:凤阳县西泉镇 徐国军 陈莎莎)