首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇东陵村开展春节前党员干部集中培训

时间:2019-02-02 08:16:42  作者:周阳
 

 

  

ebec0d072e1053bbd13268365667552.jpg

  2月1日,凤阳县大庙镇东陵村抓住春节即将来临这一有利时机,根据党的十九大关于党员队伍建设的新要求,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出政治教育,强化党性锻炼,在节前对本村党员干部进行集中培训,进一步加强农村党员干部思想政治教育,不断提升农村党员队伍的整体素质。

  培训以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,介绍美丽乡村建设发展成就,对近年来村内涌现的优秀典型、道德模范事迹开展宣讲。陈冠玉同志对党忠诚、责任担当、一心为民、大公无私,为广大党员干部树立了榜样,这股正能量应该广泛传递下去。

  当天上午,东陵村党总支部书记与本村党员干部们共同参加了学习。他表示,当前,美丽乡村建设、精准扶贫等各项任务要求多、标准高,党员干部更应该走在前做在前,切实发挥好表率带头作用,为东陵村发展尽一份力。

  (来源:凤阳县大庙镇东陵村 周阳)