首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县殷涧镇卸店村召开组织生活会及民主评议党员大会

时间:2019-02-01 10:53:33  作者:赵晶晶
 

 

  

卸店组织生活会.JPG

  按照县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月30日下午,凤阳县殷涧镇卸店村组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党总支书记王从永主持,支部30余名党员参加了此次会议。

  会议议程第一项由各支部书记向各支部党员报告一年来党支部的工作情况,代表支部班子进行对照检查。议程第二项由支部书记进行对照检查,进行自我批评。议程第三项支部其他委员对支部书记开展批评。议程第四项支部其他委员进行个人对照检查发言,党员们对支部委员进行批评。

  组织生活会后,各支部分别进行了党组织、党员的民主评议工作。大家本着认真负责的态度进行评议,以反映党支部一年来的工作成效。会议最后,王从永同志针对本次组织生活会进行了点评,对此次会议给予高度肯定,并对下一步工作提出了明确要求,为抓好整改指明了方向,今后要不断完善工作和生活中存在的问题,做好基层的党建工作。

(来源:凤阳县殷涧镇 赵晶晶)