首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县殷涧镇组织党员志愿者开展铲雪活动

时间:2019-02-01 10:11:29  作者:赵晶晶
 

 

  

凤阳山党员.JPG

  一场大雪飘然而至,气温骤降,给村民出行造成了相当大的困难 。为及时解决村民实际问题,方便居民群众出行,1月31日,凤阳县殷涧镇组织各村党员志愿者开始了扫雪铲雪工作。

  党员志愿者们通过领取分发的和自带的扫帚、铁锹等铲雪工具,一到集合地点,便努力的清除路面积雪。通过两个多小时的努力,道路上的积雪被清除,方便了农民群众的出行,也温暖了他们的心,受到了广大群众的广泛称赞。

  在活动中,党员志愿者们还为过往行人特别是老人小孩提供帮助,照顾他们走过雪大路滑地段。展现了志愿者们乐于助人、积极向善的精神风貌,弘扬了“帮助他人、快乐自己”的志愿精神,传递着积极践行核心价值观的正能量。

(来源:凤阳县殷涧镇 赵晶晶)