首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县府城镇楼西社区第一党支部召开吸收预备党员大会

时间:2018-12-04 16:37:19  作者:刘焕为
 

 

 

 

 

 

  

吸收党员.jpg

 

  12月4日,凤阳县府城镇楼西社区第一党支部召开吸收预备党员大会,支部书记杜芹主持会议。

 

  会议按照发展党员的组织程序要求,发展对象宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和社会主要关系情况,以及向党组织说明的问题;入党介绍人分别介绍了该同志的有关情况,并对其能否入党表明意见;党支部书记报告了党支部对该同志的审查情况;与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,该同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成党组织交给的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,全票通过接纳该同志为中共预备党员。

 

  会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新吸收的预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,并表示在以后的学习与工作中会严格要求自己,不断学习党的理论知识、提升政治修养、明确党员责任与义务,发挥党员先进性和模范带头作用,争取早日成为一名优秀的共产党员。

 

  (来源:凤阳县府城镇 刘焕为)