首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县红心镇召开第四季度党建工作推进会

时间:2018-12-04 15:42:05  作者:张莹莹 张伟 杜金丹
 

 

四季度党建.jpg  

       近日,凤阳县红心镇召开第四季度党建工作推进会,该镇全体镇干部、各村(社区)党组织书记、党建联络员参加会议。

  会上,该镇组织委员对该镇13个村(社区)第三季度党建工作完成情况进行通报;对党建工作完成较好的红心社区、梅市社区、乌罗村进行通报表扬,党建工作完成较差的三里村、杨山村做整改表态发言;随后,该镇组织委员对当前党建工作进行重点安排。

  会议指出,做好党建工作要围绕中心、服务大局,与业务工作相辅相成,这是做好党建工作的重要遵循;党的基层组织是党联系群众的桥梁,更要重视党建工作,特别是组织建设,要在群众中有存在感;作为个人党员,要搞好党建中的思想建设、作风建设,要以“两学一做”为要求,做一个合格党员。

(来源: 凤阳县红心镇  张莹莹  张伟  杜金丹)