首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇东陵村召开第一党支部全体党员会议

时间:2018-11-29 10:36:40  作者:薛正伟
 

 

 

 

  

微信图片_20181129105404_副本.jpg

 

 

 

  为充分发挥党员先锋模范作用,切实让党员全面参与到村级各项事务中来,11月28日上午,凤阳县大庙镇东陵村召开第一党支部全体党员大会,研究组建党员志愿者联合打更巡逻队事宜。

 

  会上,东陵村党总支部书记介绍了本次会议的主要议题,重点介绍了成立党员志愿者联合打更巡逻队的重要意义。会议指出,由党员组成巡逻队伍,巡逻队每晚2名队员开展夜间消防巡逻打更,重点对各片区的空巢老人住所、安全隐患点进行全方位巡逻,时刻提醒群众绷紧消防安全这根弦,加强防火防盗宣传。

 

  据悉,此举将有效建立一个良好的治安环境,进一步提升乡村综合治理水平,维护人民群众生命财产安全,切实提升人民群众幸福感和满意度。

 

 

 

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)