首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村召开全体村干部会议

时间:2018-11-27 11:06:47  作者:徐新瑞
 

 

  

153573058153040175.jpg

 

  11月26日上午,凤阳县大庙镇薛李村召开全体干部大会,镇包村领导和薛李村全体村干部参加。

 

  会议传达了大庙镇相关工作会议精神,并对以下当前几项重点工作进行部署:一是加紧新农合征缴工作,确保期限来临前圆满完成任务,并做好医保信息录入工作;二是党建工作要重点推进薛李村党群服务中心建设搬迁、调整优化党组织设置。对标准化建设材料进行完善更新。三是扶贫工作第三方评估在即,村干部要协助扶贫专干熟悉各预脱贫户的情况,补缺补差,做好问题的整改工作,全力迎接省第三方评估验收组。会议还讨论了银龄安康保险收缴、扫黑除恶、计生等工作。

 

  会议强调,针对上述问题,各位村干部要提高认识,尽快落实,同时要注重工作创新,切实提高工作成效,全力推进各项工作的高效开展。

 

  (来源:凤阳县大庙镇薛李村 徐新瑞)