首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县府城镇五里庙村召开党建工作推进会

时间:2018-11-07 09:20:20  作者:
 

 

 

 

 

 

  

5B538327131BB1D5AF3B3DE20BBEF9B6.jpg

 

  11月6日下午,凤阳县府城镇五里庙村召开党建工作推进会,包片干部、镇宣传委员到村指导,村两委班子成员参会。

 

  会议指出,面对形势任务的不断变化,基层党建工作也遇到了一些新情况、新问题,这就要求我们必须以改革创新的精神推进基层党建工作。从目前工作实际来看,重点是推进党群服务中心建设搬迁、调整优化党组织设置。推进组织活动创新,把基层党建工作与中心任务、党员需求、群众关切更好地融为一体,增强针对性和实效性。

 

  会议强调,抓好基层党建工作,任务艰巨,责任重大,希望大家变压力为动力,振奋精神,再鼓干劲,奋力推进各项任务落实,不断提高基层党建工作的质量和水平,在年终向党委交上一份满意的答卷。

 

  (来源:凤阳县府城镇五里庙村)