首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳农商银行党委书记童永华到基层支行走访调研

时间:2018-10-30 11:28:09  作者:李守智
 

 

 

  为尽快进入工作角色,尽快熟悉凤阳环境,10月27日,凤阳农商银行新任党委书记童永华在相关人员陪同下,先后来到黄湾、大溪河、小溪河等支行,开展走访调研和党建督导工作。

  童永华每到一处,都细心查看办公环境、食堂卫生、党员活动室建设情况,在听取网点负责人工作汇报后,他对网点工作中取得的成绩给予了充分肯定,对存在的不足提出了中肯的意见和建议。同时详细了解了各营业网点不良贷款化解的难点和形成原因,并就如何做好存贷款营销、党建资料记载与收集、新核心业务系统应急准备等工作进行了指导。

  据了解,自10月24日主要领导班子调整宣布以来,该行先后召开了党委会、行务会、调度会、机关全体人员会议,明确了领导班子的分工,调整了相关领导小组,安排部署了10月底不良贷款化解、新核心上线、包片包点等重点工作,确保秋季信用回笼工作扎实有序推进。

(来源:凤阳农商银行 李守智)