首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇认真开展非公企业和社会组织摸排工作

时间:2020-09-03 10:57:09  作者:路鑫琳
 

 

  近期,为进一步推动我镇非公企业党建工作,根据县委组织部要求,凤阳县临淮关镇认真开展非公企业党建基本情况排查摸底工作。

  本次摸排多部门联动,通过电话调查、实地走访等方式,对我镇辖区内三百多家企业进行了一次地毯式摸排。重点调查企业中的党员队伍情况、运营状况、从业人数、党组织作用发挥情况等信息,严格规范管理数据信息,确保排查不留死角,数据确切详实,信息准确完整,并同步更新组织工作台账等相关资料。同时,在摸排信息过程中对企业党建工作进行了实地查看。

  通过此次摸排工作的开展,对我镇辖区内企业的党员状况和数量分布有了更全面的了解。为下一步深入非公企业党支部指导党建工作,推动提升我镇非公企业党组织建设工作打下良好的基础。

  (来源:凤阳县临淮关镇 路鑫琳)