首页 > 党的建设 > 非公党建

滁州市农业农村局到凤阳县临淮关镇姚湾村调研指导村企联建工作

时间:2020-08-31 16:16:33  作者:李梦雪
 

 

  

  8月28日上午,滁州市农业农村局、市委组织部一行深入凤阳县临淮关镇姚湾村指导村企联建和基层党建相关工作,凤阳县组织部、临淮关镇党委书记陪同调研。

  市农业农村局一行来到姚湾村扶贫项目西瓜大棚处,通过实地查看、现场谈话等方式,向姚湾村党支部书记了解集体经济收入情况,认真听取了姚湾村党总支部书记关于基层党建、村企联建等方面的情况汇报。市农业农村局领导强调一定要把党建工作做实,做好农村党员思想阵地建设,高质量开展好“三会一课”、远程电教等工作,充分发挥农村党支部作用。

  市领导就推进村企联建工作提出明确要求,要把思想高度提上来,营造浓厚的党建氛围,认真贯彻落实“党建引领助振兴,村企联建促脱贫”助力乡村振兴专项行动。同时把村企联建工作抓紧抓实,与企业联系对接时,要主动积极抓住机遇,形成村企良性互动机制,实现互利共赢的良好局面。

  (来源:凤阳县临淮关镇 李梦雪)