首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县刘府镇开展第四批派驻非公企业党建指导员年度考核工作

时间:2020-08-14 20:37:57  作者:吴庭霜
 

 

  

微信图片_20200817090457.jpg

  为充分发挥党建指导员派出单位职能优势和党建指导员在加强组织建设、促进企业发展、维护和谐稳定等方面的作用,增强工作的科学性、实效性,8月12日上午,凤阳县委组织部和凤阳县委非公工委到凤阳县刘府镇开展第四批派驻非公企业党建工作指导员年度考核工作。

  考核过程中,考核工作组坚持公平公正、党员群众认可、实事求是科学合理、考评和结果运用相结合的原则,采取年度考核与日常督查相结合的方式进行,通过书面述职和组织鉴定、查阅资料和现场查看、民主测评、个别谈话等方式,重点了解了党建工作指导员的政治素质、到岗工作、职责履行和发挥作用情况,听取了非公企业负责人和党员职工意见,综合考虑非公企业党建工作基础、党建工作指导员努力程度和取得成效,坚持实事求是、全面准确地评判党建工作指导员工作实绩,综合考评确定等次,确保考核结果客观真实、公平公正。

  此次考核指出了非公企业党建指导工作中存在的不足和差距,进一步提高了刘府镇非公企业党建工作指导员队伍的素质能力,为促进非公企业党建工作提供了有力保障。

(来源:凤阳县刘府镇 吴庭霜)