首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县总铺镇扎实开展非公党建指导员考核工作

时间:2020-08-13 10:00:03  作者:张璐璐
 

 

  

1.jpg

  为确保凤阳县委组织部选派的党建指导员工作取得实效,全面掌握凤阳县总谱镇非公企业党建指导员工作开展情况,8月11日,总铺镇成立考核组到党建指导员联系非公企业现场,对总铺镇辖区内第四批非公企业和社会组织党建工作指导员进行年度考核。

  一是成立考核组。总铺镇认真谋划,成立了非公党建工作指导员考核组,由该镇党委副书记任考核组组长,坚持实事求是、全面准确的考核原则。

  二是明确考核内容。严格按照非公党建指导员选派要求,明确党建指导员在企业履职要求。

  三是严把考核关。考核组深入企业,通过听取述职汇报、开展民主测评、查阅有关资料、组织个别谈话等形式,全面了解考核对象在企业开展工作情况,客观公正地评价其履职成效,听取非公企业负责人和部分职工代表的意见,查阅相关党建资料、了解党建工作开展情况等方式,逐人形成考核材料。

  (来源:凤阳县总铺镇 张璐璐)