首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳四家非公企业抗洪一线献爱心

时间:2020-07-30 17:03:37  作者:吴晓泉 王培正
 

 

  

1、捐赠仪式现场。.jpg

  6月下旬以来,位于淮河流域的凤阳县,遭受了入汛以来最强降雨袭击,地处淮河大堤的府城镇下辖的门台多个行政村,防汛形势严峻,为确保人民群众生命财产安全,该镇党委政府领导率先垂范,靠前指挥,由机关、社区工作人员、党员组成的防汛抗洪突击队,坚持24小时值班巡查,战斗在一线。

  7月28日上午,安徽维基建设工程有限公司、凤阳县府城卫前粮食收购站、凤阳县瑞龙建筑工程有限公司、安徽万世根本建设工程有限公司四家非公企业,在非企党建指导员、凤阳县老体协副秘书长王培正,维基公司支部书记张维军的倡导下,带着价值2万余元的100箱饮用水,100箱方便面等物资,来到府城镇抗洪辖区,对在大堤上连续奋战的干部和受灾安置群众开展慰问捐赠活动。

  参加此次捐赠活动的四家非公企业负责人表示:支持防汛抗洪,是我们企业应该履行的社会责任,为在抗洪一线奋战的广大干部群众送上生活物品,做出一些奉献,也是代表我们对他们表达的一种爱心和支持。

  

  (来源:凤阳县老体协 吴晓泉 王培正)