首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇非公企业党支部到薛李村开展“村企联建”帮扶慰问活动

时间:2020-06-04 16:30:31  作者:徐新瑞
 

 

  

773ab0173c8d243804e54a298d94479.jpg

  6月4日上午,凤阳县春东矿业等非公企业党支部来到大庙镇薛李村开展“村企联建”帮扶慰问活动,镇组织部门负责人陪同慰问。

  活动中,春东矿业党支部相关负责人为贫困学生送上书包、文具等学习用具,并仔细询问孩子们的家庭和学习情况,鼓励受资助的孩子们要树立信心、好好学习,用知识改变命运,以优异的成绩回报社会。同时表示帮助薛李村贫困户就业,为薛李村决胜脱贫攻坚贡献一份力量。

  随后的座谈会上,薛李村书记表示,感谢企业深入基层,关心下一代,为孩子们送来关爱与温暖,企业的行动体现了对社会的责任和善举,希望今后能更加深入的开展合作。薛李村将全力支持,提供广阔平台,以企带村、以村促企,互利双赢,开创村企联建的新局面。

  (来源:凤阳县大庙镇 徐新瑞)