首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳爱心企业家王永好、邓言斌向学校捐赠4吨消毒液

时间:2020-03-05 17:30:35  作者:陈友田
 

 

  

捐赠消毒液现场_副本.jpg

  3月4日,凤阳县永好绿色开发有限公司负责人王永好、合肥威尔绿色生物科技有限公司负责人邓言斌通过县红十字会共同向凤阳县教体局捐赠总重4吨、价值4万元的消毒液,用于中小学、幼儿园校园消毒消杀工作。

  王永好表示,一个多月来,凤阳县广大人民群众在县委、县政府的坚强领导下,齐心协力,共战疫情,取得了初步胜利,随着疫情的缓解,全县中小学、幼儿园再过一段时间将开学,可能急需消毒液,于是就与同是凤阳人的企业家邓言斌联系,共同捐赠700桶消毒液,为学校尽点微薄之力。

  县教体局相关负责人说,该批消毒液目前已发放给全县民办中小学、幼儿园以及县校车公司,用于校园、校车的消毒、消杀,还有部分用于在建的学校重点工程项目场所的消毒消杀,感谢爱心企业家对凤阳教育的关心支持。

  (来源:凤阳县委宣传部 陈友田)