首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县经开区管委会现场指导华环公司复工复产

时间:2020-02-19 16:58:40  作者: 吴婷婷
 

 

  

微信图片_20200219165522_副本.jpg

  2月19日,凤阳县经开区管委会主任程洪全一行深入华环国际烟草有限公司,现场指导疫情防控和复工复产工作。

  期间,华环公司介绍了疫情防控和复工复产准备工作开展情况,以及烟叶原料养护、成品运输、投料入库等方面的工作打算。

  指导组认为华环公司在妥善处理好疫情防控和生产经营上下足功夫,做到了防控体系落实到位、企业职工排查到位、防控物资管理到位、防控措施执行到位、异常情况报告到位、安全工作确认到位。

  指导组指出,疫情防控和复工复产要两手抓、两手都要硬,经开区管委会将积极协调、统筹安排,尽全力帮助华环公司克服现实困难,有条不紊、分批有序地推进落实复工复产。

(来源:安徽华环国际烟草有限公司 吴婷婷)