首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇薛李村:爱心企业捐赠防疫物资 助力疫情防控

时间:2020-02-19 16:36:05  作者:徐新瑞
 

 

  

企业捐赠.jpg

  新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。近日来,凤阳县大庙镇薛李村爱心企业也行动起来,共同助力疫情防控工作。

  为防控新型冠状病毒肺炎疫情,凤阳县大庙镇薛李村民营企业家费熊国鲜和张增宝主动扛起社会责任,向薛李村民委员会捐赠价值两万元的物资,其中包括大衣120件,泡面奶茶等,助力疫情防控。

  “我们既然入驻了薛李村,就是薛李村的一员,我们必然会竭尽全力帮助薛李村,为薛李村疫情防控工作贡献一份力量。”爱心企业负责人也表示,他们将继续寻找各类医疗物资,一旦找到,将第一时间捐赠给薛李村。他们将与薛李村村民携手并进,一齐打赢这场防控新冠肺炎阻击战。

  薛李村党总支部书记对他们的爱心捐赠给予充分肯定和高度赞扬,表示一定把企业捐赠的物资将以最快速度发放到抗疫一线。

  (来源:凤阳县大庙镇薛李村 徐新瑞)