首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县总铺镇:规上企业送慰问,传递温暖励人心

时间:2020-02-18 15:17:07  作者:陈成
 

 

  

规上企业送慰问,传递温暖励人心.jpg

  “疫”战当前,最能考验人心,也最能温暖人心。凤阳县安达米厂和安徽海天粉体材料有限公司是总铺镇境内仅有的两家规上企业,自疫情发生以来,两家企业负责人时刻关心关注着总铺镇防控工作态势和一线人员的冷暖安危。

  近日,两家企业不约而同地向镇政府所在地捐款捐物,凤阳县安达米厂捐赠了大米、食用油、方便面、鸡蛋等价值1万余元的物品,安徽海天粉体材料有限公司捐赠了猪肉、方便面、苹果等价值1万余元的物品和2万元现金。据悉,这些物资将陆续派发到各卡口一线防疫工作人员手里,以慰问他们连续奋战的付出和辛劳。

  国难当头,更需团结一致。政企同心,方能百折不挠。企业负责人的善举充分体现出的他们责任意识和担当精神,更是能够激励着广大党员干部在战“疫”的道路上砥砺前行。

  (来源:凤阳县总铺镇 陈成)