首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县刘府镇:非公党组织助力防疫

时间:2020-02-12 23:06:01  作者:吴庭霜
 

 

2.12..jpg

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,凤阳县刘府镇各级党组织和广大党员同志积极响应政府的倡议号召,捐款捐物、献计出力,主动作为、共克时艰。

  安徽恒裕酿造有限公司位于刘府镇,其公司党员在恒裕党支部的组织下,共为刘府镇捐赠5000元,专门用于刘府镇的疫情防控工作。

  恒裕党支部书记说:“疫情面前没有局外人,企业的社会责任和担当也不允许我们做旁观者。时刻听从党的召唤,越是艰险越该向前,很荣幸我们能为疫情防控尽公司的微薄之力,只要我们齐心协力,就一定能打赢这场抗疫战争!”

  病毒无情人有情,刘府镇非公企业把投身疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,充分发挥先锋模范作用,积极配合刘府镇防疫工作,为战胜疫情贡献了力量。

(来源:凤阳县刘府镇 吴庭霜)